Капитал

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Очень хочется поблагодарить за оперативную и добросовестную работу Дмитрия Иванова.Отнесся к работе добросовестно и профессионально.Очень приятно было иметь с Вами дело.Рекомендую всем!!!Большое вам спасибо и вашей коллеге Ирине.Удачи и прцветания вашей компании.И побольше таких людей,профессиональных, знающих свое дело и очень вежливых.

Выражаю благодарность вашей организации, в частности Воронцовой Ирине, отлично сработала, проинформировала о всех новостройках, подобрала достойные варианты в соответствии с моими пожеланиями, сопровождала все действия, всё разъяснила и показала! Молодец! Теперь я с достойной недвижимостью и приятными впечатлениями о вашей организации! Спасибо!

Даже 1 поставить жалко, руководитель ведет себя агрессивно, хамит!!! Уровень общения на нуле, не советую туда обращаться!

Здравствуйте, Даша! Я исполнительный директор ООО "Капитал", как интересно я вам нахамил и вел агрессивно, если мы с вами не встречались. Если с вами пообщались, как вы говорите, не очень хорошо, то я готов встретиться с вами и исправить ситуацию. (Если она была и вы не подставной или виртуальный клиент).