Обратились уже поздно вечером для распечатки фото, очень срочно нужно было, видно что клиенториентированная компания, задержались ради нас, все распечатали, да еще и скидку на фото сделали, спасибо вам огромное.
Хороший магазин, качественные и яркие фотографии по оптимальной цене! Мне как студенту скидка при распечатке - это заслуживает отдельного внимания!!! Их канцелярии всё самое необходимое есть! Делала футболки, сделали за один день, теперь вся семья с парными футболками! Рекомендую!
отличный магазинчик, печать фоток дешевая и качественная. еще и таблички адресные делают, заказал не сдержался... сделали быстро и то что хотел)))) теперь думаю рекламу у них же заказать))) в общем рекомендую)))
Магазинчик не большой, но все есть. Цены не высокие, услуги самые дешевые по городу, не где не видел фото на паспорт за 160 руб. Девушки приветливые и вежливые, много раз обращался к ним за помощью, то по почте документы отправить, то текст подкорректировать, всегда помогают.
Здравствуйте, рады вашему положительному отзыву! У нас действительно низкие цены на фото документы! Фото на документы 3*4, 2шт. стоит 80 руб., а на паспорт 3,5*4,5, 2 шт. стоит 160 руб.