Часто с друзьями собираемся у них на доме в Фирсово покурить кальян, посидеть в беседке. Покупаем здесь часто либо порционно, либо сразу банками. Средние цены, адекватные ребята менеджеры. Удобно по дороге домой
Покупал табаки не раз, пару раз брал на вес забивочки, на раз покурить. Брал стандарт 20 гр., курю в Соляре, первый раз мастхэв - после забивки даже осталось, так как бью пухом, второй раз дафт - не хватило даже на чашку, только чуть больше половины, пришлось добивать своего другого табака, покурить того что хотел не получилось.
Не рекомендую брать...
Не рекомендую брать табак на вес, бессовестно обвешивают.