КАКТУС

Служба доставки готовых блюд

Не знаю какие на вкус у них роллы, свои мы так и не Дождались! Сперва хотела заказать через звонок, но телефон был недоступен! Решили сделать заказ через сайт. Заказали. Но ни звонка, ни сообщения не получили. В итоге через пол часа дозвонились. Трубку взяла девушка и протяжно недовольным голосом ответила "доставка..." . Я спросила про заказ , она говорит, что никаких заявок не получала. Я решила спросить мужа, будем ли мы заказывать через телефон , потому что времени прошло не мало, а кушать уже хотелось очень сильно. Так вот когда я начала спрашивать она просто бросила трубку! Капец..... Про качество и вкус еды ничего говорить не буду , но обслуживание ниже плинтуса! Просто нулевое.

• да, писала ниже хороший отзыв про эту доставку,а сейчас беру слова обратно((

Недавно так же позвонила,оператор хамоватым,недовольным голосом( как будто делает одолжение ) сказала позвонить потом.