Когда появилась необходимость удалить гемангиому у 8-месячного сына не возникло сомнений кому это доверим. Были на консультации (бесплатная!), доктор очень информативно и чётко рассказал какой именно у нас вид и предположил самый вероятный вариант её развития. Процедура "примораживания " жидким азотом длилась 1,5-2 минуты. 😿Затем хирург дал подробные рекомендации по заживлению раны. Рекомендую👍🏻
Скажите пожалуйста, как прошло заживление? Как сейчас выглядит место удаления, большой ли шрам? Чем лечили? Как долго заживало?
В-целом, всё прошло отлично. Но выглядит это дело страшно-особенно в первые сутки после процедуры-под тонким слоем кожи раздувалась шишка с жидкостью, и лопалась наружу-итак несколько раз. Шрам примерно с перепелиное яйцо размером. Мазали зелёнкой и Засыпали банеоцином