Обратилась сюда, чтобы удалить папиллому. Быстро, эффективно, почти не больно. Врач приятный в общении, проконсультировал по поводу дальнейшего ухода за ранкой
Привели сына на консультацию подрезание уздечки языка. Сыну 4г. До этого нас гоняли то в одну клинику то др. То короновирус, то др. Он все осмотрел, обезболил. И за 3 сек подрезал уздечку. Не надо ложиться в станционар, и накладывать швы. Мы довольны. Сын тут же стал вытаскивать язык. Прошло 2 недели у нас появилась речь. Так что мы очень благодарны Сергею Дмитриевичу за его профессионализм.
Отличный врач. Удалил шипицу. Дал рекомендации по другой, что удалять не нужно. Не назначает никаких доп. консультаций, а значит не высасывает деньги просто так. Успехов Вам и продвижения.
Обратилась впервые, по рекомендации знакомых, необходимо было удалить шипицу. Работают и в субботу, что для работающих графиком 5 на 2 большой плюс. Пришла, зашла на приём вовремя. Получила все, что надо: доктор местно обезболил, произвел удаление, дал рекомендации. По цене обошлось недорого. Большое спасибо!
Когда появилась необходимость удалить гемангиому у 8-месячного сына не возникло сомнений кому это доверим. Были на консультации (бесплатная!), доктор очень информативно и чётко рассказал какой именно у нас вид и предположил самый вероятный вариант её развития. Процедура "примораживания " жидким азотом длилась 1,5-2 минуты. 😿Затем хирург дал подробные рекомендации по заживлению раны. Рекомендую👍🏻