Хороший сервис. Сделали быстро, очень порадовала цена по сравнению с другими компаниями.
Рекомендую.
Рекомендую.
Перед ежегодным отключением горячей воды назрела необходимость проверить водонагреватель (очень долго грел воду). Поспрашивал, пообзванивал и выбор пал на эту компанию.
Привез и прям тут же, при мне, мастер разобрал водонагреватель и показал почему все было так печально (один ТЭН вообще разорвало, второй - очень плохо себя чувствовал, анод давно умер). Все необходимые для ремонта запчасти были в наличии - поэтому заказывать и неделями ждать не пришлось. Операция по ремонту заняла менее 40 минут - это очень круто! Остальные мастерские предлагали оставить титан минимум на неделю (это если у них будет время так быстро его посмотреть). Еще и проконсультировали по дальнейшему обслуживанию, чтобы нагреватель проработал долго.
Очень доволен! Всем рекомендую!
Сдавал свой водонагреватель в данную компанию. Ребята провели диагностику при мне,и сразу же огласили поломки и стоимость ремонта . Через час мне перезвонили,и сказали что ремонт выполнен. При мне произвели испытания и обратную сборку. Так же показали неисправные детали. Очень порадовало: 1. Стоимость ремонта (стоимость деталей по заводским ценам,сам проверял на сайте производителя), 2. Наличие запчастей (скорость ремонта), 3. Вежливость,адекватность,профессионализм сотрудников (все ясно и понятно), 4. Квитанция об оплате с перечнем работ и деталей, 5. Ну и как должно быть у цивилизованных организаций - это гарантия (не большая правда 30 дней,но приятно). Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать К-сервис при случае.
Запчасти на водонагреватели всегда в наличии, ремонтируют быстро и качественно! Теперь по ремонту водонагревателей только сюда!
До этого обращался в другие сервисные центры, так как сам занимаюсь продажами водонагревателей. Делали очень долго и дорого.
Потом обратился в этот СЦ
Сначала по гарантии ...водонагреватель перестал греть воду. Позвонил проконсультировали по телефону всё понятно объяснили ...сделал сам.
Второй раз привозил не гарантийный...
Потом обратился в этот СЦ
Второй раз привозил не гарантийный водонагреваетель...отремонтировали быстро. Дали гарантийю на ремонт 3-и месяца.
Теперь вожу постоянно сюда.,очень доволен скоростью работы и ценами в данном СЦ.
Отличный сервис.