Отзывов ещё нет, мой будет первым. Никогда в жизни не обратимся больше за доставкой.
Испортили вечер филигранно. Прождали заказ на полчаса позже обещанного, после соединения с оператором время ожидания озвучили ещё в 20-25минут, вы издеваетесь? Зачем мне ваши роллы в 23ч?
Если мне обещали их до 22ч
Зато присылают в ВК уведомления, оцените заказ,...
Если мне обещали их до 22ч
Зато присылают в ВК уведомления, оцените заказ, доставку, которую я в глаза не видела.
И не надо предлагать свои скидки в 20 процентов. Улучшить сервис не пробовали?
Сколько заказываю роллы в разных компаниях, но такого отношения к потребителю ещё не встречала. Закажите еду в более ответственных местах, не тратьте время на эту фирму.
Здравствуйте. Нам жаль, что оставили такое впечатление о себе. Что бы разобраться в ситуации, мне понадобится Ваш номер телефона или номер заказа - прошу написать его в комментариях. Заранее спасибо!