Заказывала как-то давно, понравилось, но у меня на тот момент была постоянная доставка. И вот моя очередная "постоянная" доставка роллов скатилась, и решили заказать вновь здесь. Заказ замечательный. Заметила, что часто негативные отзывы к "Ёсуши" оставляют из-за состава роллов (вместо морепродуктов - курица, трава и т.п.). Но на сайте указан довольно подробный состав, можно ведь просто выбрать роллы по своему вкусу. Мне очень зашли "абогадо сяке", "кокоро". Другие тоже хороши, в том числе и подарочный горячий с курией ) Скорее всего, остановлюсь теперь на этой доставке.
Юлия, благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
рыба прям блювотного цвета 🤮
и три икринки 🤣🤣🤣
Есть такой фактор, как цветопередача, но не все, к сожалению, о нем знают)
есть такой фактор как перемороженная рыба бледным цветом но не все об этом знают🤣
Больше, больше смайликов. Отлично, что повеселила своим отзывом, вызвала рвотные позывы, предоставила возможность проявить отличную эрудию и т.д. Пишите еще, хорошего дня.
потому что врать и вводить людей в заблуждение что это вкусно и качественно не надо
Ух как, прямо врать.) Разные вкусы у людей? Не, не слышал, не бывает.
если лосось бледный это дает право понимать что это не вкусно
Так не ешьте, раз не вкусно.
я и не ем
то есть авокадо зеленым передало,а вот с лососем не получилось 😁😁😁
Юлия, благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗