Закуски очень много ! Хороший магазин , но вот крафта не зватает . Хочется чего нибудь новенькоговкусного!)!)
Здравствуйте! недавно попробовал новое пиво Сеслер (вроде словацкое сказали) понравилось. хотелось бы чтоб бы и у вас появилось!
Товар в этом магазине отвратительный!продовцы постоянно не грубят . насчёт разливного пива,явно прокисшее и льют любую марку как будто с одной кеги.крепкие напитки,хоть самые и дорогие, всё дикая паленка .советую людям не брать там ничего.а соответствующим органам сделать там проверку
Раньше всегда покупали в данном магазине пиво на розлив! Первое время все было отлично,пиво свежее и совпадает покупаемое с наливаемым),обслуживание на высоте! Сейчас же...стоят не довольные лица .. наливают помои такое чувство что наливают акцию под названием нармального пива,иными словами ребята калымят! Звонила жаловалась, убеждают что все пиво совпадает с производителем...хотя взяли в следующий раз другое- а на вкус все та же кислятина...Не советую! И так здоровье пивом губит, а с таким отношением и вовсе загнуться можно...
Обслуживание на высоте, пиво всегда вкусное! Советую спрашивать у продавцов о последних заменах . Отвечают всегда честно, пиво наисвежайшее! Большое разнообразие закусок!!!