Регулярно приобретаем авиабилеты в туристическом агентстве «Йети». Спасибо специалистам компании за качественные услуги.
Признаюсь честно - пришел к Йети случайно)) Несколько раз пытался попасть в соседнее агентство Corel Travel, но каждый раз упирался в запертую дверь. Видимо это должно было случиться и я зашел в Туристическое агентство "YETI". Приятная атмосфера и профессиональные менеджеры не оставили мне выбора и я купил тур в Тай. Поездкой полностью доволен, так же как сервисом компании. Через полгода планирую заглянуть к ним снова.
Забегая вперед скажу, что - все просто супер! Подбирали место для отпуска, друзья рекомендовали нам пару агентств. Мы остановились на Yeti и не сколько не пожалели. Отличный персонал, уютный офис, а главное отдых прошел так как хотели. Сбылась наша мечта, мы открыли для себя о. Кипр. Возможно странно, но в ближайший отпуск мы планируем туда вернуться и только с Туристическим агентством "Йети"!))
Коллектив Студии дизайна "ДА" регулярно командируется и летает в отпуск через Туристическое агентство "Йети". Мы полностью довольны сервисом компании и качеством оказываемых услуг. Все четко и профессионально! Спасибо за сотрудничество!
Девочки здесь реально разбираются в своем деле! Очень приятно осознавать, что все твои пожелания понимают с полуслова! Очень уютно, приятно, светло, тепло и не хочется уходить:) Рекоммендую)