Я сам из Индии и проживаю сейчас в Барнауле. Вот второй раз пишу отзыв для этот заведение. Как сам индец скажу честно здесь индийские еды готовять вообще не жирное как обычно готовять в Индии на улице. Повар знает своя работа хорошо и когда в Англии был там тоже так готовили. Баттер чикен и южно индийский кокосовое чикен карри просто кайф. И сейчас еще у них новые меню появился. Такой интересного меню с адапторование стиле но все равно корень из Индии. я в России никакой городе не видел даже в Москве такой кафе. Он конечно без пафоса и все так далее но в кафе я думаю только еды должны вкусные и остальные так не важно. Везде в России индийский ресторан какой то типично готовять если вы в Индии бывали в индийском ресторане не УЛИЦЕ или СТОЛАВАЯ где тхали продают на 100 рупии тогда вы поймете о чем я. Честно мне немножка обидно стало за этот заведение потому что в блюдо сразу чувсвется экзотик ингредиенты и этот заведение как то не дооценивается. И специй точна из Индии потому что он потихоньку потихоньку чствуестя своя острота поетаму решил писать на русском языке чтобы другие русские читали этот отзыв и не справнили этот кафе с индийские столовая в Индии. Люди поймут о чем я. Многа не буду писать но здесь просто очень вкусно готовять. Веганские меню даже до делали. Если было бы 10 оценки я бы поставил 10. Такие заведение нужно подержать когда везде роллы и шаурма и их продают на имя японская кухня или восточная кухня. Я искренно желаю удачи этот заведение и роста. Well done guys. Keep it up. Я все равно Ваши постоянно клиент буду пока живу в Барнауле.
Тоже недавно там были, очень вкусно и такие заведения правда надо поддерживать 👍
Интересно почитать отзывы индийцев. Много вижу ребят такой внешности в Барнауле.
Вы думаете, это реально индиец пишет?)))
मै Indian हूँ। मैने अपना अपीनीयन रखा। विशवास करना ना करना आपका प्रोब्लेम है।
और फिर मैं कोरियाई हूं, मैंने अभी तक यह तय नहीं किया है - उत्तरी, या दक्षिणी .. कितना छोटा है, धिक्कार है ..
у меня тоже есть гугл-переводчик, как и у пары миллиардов человек в этом мире..
хотя, вряд ли их пара миллиардов, но сколько в мире пользователей интернета, честно говоря, гуглить лень..
Комментарий скрыт
В моем лексиконе даже нет таких слов,как последнее. Если вы его знаете,видимо часто слышите в свой адрес.
Да какой же степени должна быть интересная жизнь ,чтобы отслеживать отзывы какой-то незнакомой организации и высказывать своё мнение.
С вами всё понятно...
1. Ну, какие слова есть в вашем лексиконе - мы все увидели в посте от 3.25)))
2. Вообще шикарно. Т.е. вы, непонятно на каком основании, упрекаете меня в высказывании собственного мнения на ресурсе, целью которого именно это и является?
Нагуглите картинку с Лавровым, пожалуйста - Сергей Викторович двумя словами выразил всю глубину моих чувств по этому поводу..
Цель сайта - это оценка работы заведения,а не обсуждения личности отдельного человека.
А вы, как та бабка на лавочке,лишь бы кости помыть.
Ваше право,мне надоело продолжать диалог .Остаётся только сочувствовать.
упс, случайно вам плюсик воткнул..)) Ведь не хотел же, ей-ей..)) ну да ладно, пользуйтесь.)
а по поводу оценки.. Так я и оцениваю недобросовестную конкуренцию заведения с помощью подставных отзывов.. Про личности вообще ни слова не было, чувак (иха), который(ая) писал(а) отзыв якобы от лица посетителя, тупо ангажирован(а), на мой взгляд.. Вот и все, против чего я протестую.. а так-то я за негров всегда топлю, с чебурек..упс..)))
Это единственная индийская кухня в городе,у них нет никакой конкуренции да и отзывы все хорошие,зачем им нужно ещё писать заказные?Это как минимум странно,ну ладно.
Я не собираюсь опускаться до вашего уровня и обсуждать личности.
А упоминание "негров" лишний раз доказывает,что вы расист.
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.
Спасибо за такой классный отзыв! Очень нравится это место и обязательно приду попробовать новое меню!
Лично я очень рада, что в нашем городе открывают рестораны кухонь других стран, и мне приятно видеть вас, гостей из Индии на улицах Барнаула!
Ignore that guy:-) You are welcome
I was just supporting this Indian cafe. Thank you so much for the suport and honest words.
В защиту автора отзыва - в районе Красноармейского-Чкалова очень много студентов разных национальностей, их нельзя не заметить если там гуляешь. Чего накинулись на парня?
Отзывы интересный, захотелось сходить.
Зкостенели. Поэтому и накинулись. Скоро скажут, что планета плоская.
*Закостенели