Изумруд

Ювелирный салон

Мне очень нравится этот ювелирный отдел. Покупала несколько серебряных украшений себе и дочке. Качеством,ассортиментом и ценами очень довольна. Как постоянный клиент имею скидку 20%-приятно. Всегда вежливое обслуживание,продавцы терпеливо всё показывают,ни чего не навязывают,т.к реально видят,что идёт,а что нет. Вернусь ещё неоднократно! В этом отделе купила два браслета с интересным плетением,кольца и серьги. На фото-кольцо с жемчугом куплено здесь.

Изделия из серебра,натуральных камней и позолоченые-украсят милых дам и девушек и сделают их ещё более очаровательными. Рекомендую.

8 комментариев

• Как по мне, так фото напомнило анекдот про «все пирожки свежие».

• А можно сам анекдот,пожалуйста?!

• Как там ваш Уголёк поживает?

• Здравствуйте,Александр. Очень хорошо он поживает. Фото на аве-они с Тасей. Конь тыкдынский. Жрёт,бесится и спит. Характер не дай Бог. Проглистогонила. Вес набирает. Когда вдвоём скакать начинают,тушите свет! Мордаха дерзкая,похож на Тома,когда тот охотился на Джерри. И на волосатую летучую мышь.

Когда ложится спать,очень мимимишно мурлычет

• Отлично. Нашел парень счастье своё)

• Через месяц буду пристраивать. Двух кошек я не вывезу морально. Старшая спокойная,я к ней привыкла за 3 года. А этот,как чертёнок из табакерки. У меня с 24 мая по октябрь сезон работы,поездки и .д. Так что Угольку буду искать другую семью.

• Понимаю вас. Надеюсь хорошо пристроите

• Я тоже на это надеюсь.

Вообще,собаку хотела. Но с моей работой о собаке только мечтаю. Так что довольствуюсь кошаками😸