Прочитав комментарии, не могу согласиться. Мы ездили на базу "из века в век" пару раз. у нас остались только положительные эмоции и сложилось хорошее впечатление!
В отличии от людей, которые оставили негативный отзыв, у нас сложилось прямо противоположное мнение.
База очень понравилась. Она включает в себя шикарный коттедж с комфортными номерами, баню, беседку, места для рыбалки и много еще чего.
*В доме все чисто и аккуратно. И тепло! Что немаловажно.
*С директором базы мы легко договорились обо всех условиях размещения и отдыха. Не было проблем.
*Персонал нас порадовал: очень дружелюбные люди и отзывчивые-не часто встретишь таких (был отрицательный опыт). И очень вкусно готовят. Мы пользовались услугами повара и не пожалели!
Также сами жарили шашлыки. Нас комары не докучали. Поэтому первый раз слышу о такой проблеме. Как было отмечено ранее, уже не первый раз ездили туда.
*Беседка просторная, нам хватило места для нашей компании. не было проблем с электричеством. Если возникали какие-то вопросы или нужна была помощь-мы обращались к администратору и все решалось быстро и оперативно.
*Рыбалка принесла особое удовольствие) начиная от пейзажа-там красиво и уютно и само место вдали от города, заканчивая количеством пойманной рыбы.
Даже в какой-то момент мы поймали себя на мысли, что находимся как будто за 200 км от города).
Очень уединённое место, чего не хватает после тяжёлых будней. Наловили рыбку, получили большое удовольствие от этого занятия.
*особенно хочется отметить баню! У нас компания банщиков, поэтому в компетентности этого отзыва не стоит сомневаться).
*Да! что еще понравилось. Это источник. Где ещё в черте города можно увидеть живой источник? После бани-само то! Напились и охладились).
*Дорога. Несмотря на то, что у нас не джипы, не возникло проблем выехать из базы.
Мы оценили это место на 5! Обязательно туда вернемся вновь!Рекомендуем!
p.s.: и еще-не слушайте никого, а пробуйте сами. Всегда можно приехать и посмотреть все собственными глазами!