+4 фотографии
Долго думала как лучше написать, чтоб максимально выразить про данное место. Но обо все по порядку.
Буквально в июле узнала про эко комплекс "Из века в век". Расположен он за научным городком в сторону садоводства Берёзка (или Березовка), на берегу реки Обь. Фото в Инстаграмме просто пылают живописью, все так "шарман", что по не воле думаешь, вот на кой нам куда то ехать, когда есть свое под 🍑.
От моего дома до этого места 30/35 минут на машине, и то по полю медленно приходится ехать из за ухабистой дороги. Подъезд к усадьбе это тот ещё трек. Крутой затяжной спуск усыпанный гравием, под хорошим таким уклоном. Чтоб заехать необходимо оплатить 200 рэ на руки, конечно без каких либо бумаг (налоговая привет). На первый взгляд реально только позитив.
Мы захотели проехать немного дальше вглубь, но там с детьми делать нечего одни кусты и притоптанные полянки. Решили остановиться на ограбленной территории где есть мангал, и столики. Вскоре к нам подошёл мужчина, который похоже заведует там и сказал, что это зона кемпинга и нам необходимо ещё доплатить 300 рэ если мы делаем тут оставаться. Ок, за комфорт как говорится нужно платить 🤦.
На территории кемпинга стоят домики аля пчелиный улей, если я не ошиблась ориентируясь на прайс в инсте, такой домик на двоих в пределах 2000 за сутки. Ну там чисто переночевать, на фото это зелёный домик маленький. Туалет/душ на этой же территории в типа будочках. Тут же стоит дом под названием теремок, что этто нам не говорили, по столикам около него похоже на кафе. Территория этого кафе мягко сказать не ухоженная, и беседка/качеля не особо спасает ситуацию.
Пробыли два часа, пожарили маршмелоу 😍, очень вкусно как оказалось, но капец как сладко. В городе есть единственное место где продают специально для жарки маршмелоу, я позже напишу где.
За два часа 500 рэ...ну не знаю, стоило ли оно этого. Хваленого пляжа песчаного я не видела, но пообещали что он точно существует. Возможно приедем ещё, хотя не уверена.
Подъем в гору для моей машины трудности не составил, но если у вас какой-нибудь фит или тип того, то лучше не стоит, ибо после дождя вы не подниметесь.
пы.сы.локация для фотосессии вышла отличная, особенно порадовали бурундучки 😍