Иванор

Торгово-сервисный центр
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сервис хороший, однако очень долгая доставка запасных частей и агрегатов для проведения ремонтных работ.

Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!

Oleg Kasatkin написал 7 отзывов об этом месте

Заезжала на СТО в сервис на Солнечной поляне, доброжелательный персонал, проверили, сделали всё быстро, работают профессионалы! Спасибо!

Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для Вас.

Всегда меняю масло в Иваноре.Уютно, тепло, имеется место для отдыха. Всё отлично. Масло супер!!! Мастеров рекомендую!!!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Приезжайте к нам еще!

Всё на высочайшем уровне, чётко, грамотно, профессионально.Очень чисто, уютно. Отношение к мельчайшим нюансам, деталям, не понятным моментом, все досконально об ясняется.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.

• Честно говоря, меня маленько подзадолбала эта тема с терминалами самообслуживания. Зачем они стоят - мне вовсе не понятно. Сегодня продавец просто как коршун подлетел и потребовал пройти на кассу. Уберите уже их. Не позорьтесь с таким сервисом и не вводите людей в заблуждение. Не первый раз уже такая ситуация и не в одном этом ТСЦ.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы прислушаемся к Вашему совету. С уважением, Администрация IVANOR.