Посмотрел на рейтинг, и если честно, сильно удивился!!!1 Сколько раз пользовался услугами СТО по этому адресу, всегда доволен!!!
Последний раз заезжал на замену масла и свечей, мало того, что ВСЁ что мне нужны было в наличии: масло, все фильтра: салон, воздух, топливо, свечи, но и сроки с ценой меня полностью устроили.
Механик указал на течь...
Механик указал на течь сальника переднего правого привода и после согласования сальник был заменен.
Ставлю твердую пятерку!
Рекомендую!
Добрый день,
ПравдолюБ! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вас все устроило на твердую пятерку! Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ "Vianor"!!!
Добрый день,