Иванор

Торгово-сервисный центр
  • Барнаул, улица Ползунова, 44а — 1 этаж
  • пл. Свободы 140 м

При покупке моторного масла и фильтра в магазине - замена их бесплатная тут же в сервисе. Пользуюсь этой услугой уже не первый раз. Масло и расходники качественные (есть оригинальные), цены средние по городу.

Приезжаю всегда без звонка, и не было случая, чтобы меня завернули ) За это отдельное спасибо Константину Витальевичу. Хотя существует запись, но мастер умудряется вклинить меня между клиентами ) Обычно жду не более 5 минут.

Из дополнительно оплачиваемых услуг - снять/поставить защиту, замена фильтров воздушного и салонного. Сегодня подъезжал на Ниссан Жук. Оцените цены за эти услуги, как говорится) -

защита - 144 рубля, возд.фильтр - 144 рубля, салонный фильтр (с разбором бардачка) - 243 рубля. По мне так цены смешные )

Согласно выданному наряду, на замену ушло 24 минуты. Есть отдельный зал ожидания для клиентов сервиса - с мягкими диванчиками, в прохладе (учитывая нынешнюю жару на улице). В общем, только расположишься с соц.сетью, которую нельзя называть - и уже вставать ))

Резюмируя - пока только приятные впечатления

P.S. Забыл упомянуть - продавец сам добавляет уплотнительное кольцо пробки картера - деталь копеечная, но очень важная! Новое кольцо - гарантия от протечки масла. Ни в одном сервисе по замене масла такого не встречал. А самому не мудрено и забыть про нее.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь.