Истории Грин

Кафе-магазин
  • Барнаул, проспект Ленина, 26 — 1 этаж
  • Дом союзов 160 м

Ребята, уже тот факт, что вы открыли такой формат заведения, радует! Наконец-то в нашем городе есть правильный формат питания с доставкой. Это отлично! Мы кушаем у вас обеды всем коллективом, мальчики, конечно, не участвуют в наших заказах))

В общем-расти вам и развиваться! Вы начали очень успешно!

Но. Чтобы вы были лучше, я напишу и минусы, с...

В общем-расти вам и развиваться! Вы начали очень успешно!

Но. Чтобы вы были лучше, я напишу и минусы, с которыми мы сталкиваемся:

1. Я собираю заказ со всех и звоню, иногда выходит, что блюд нет. Это не совсем удобно, но, не критично.

2. Цены на основное меню остались хорошими, но, фитнес-меню подросло и, отсюда, я получила отказы от пары-тройки человек включиться в мой заказ.

Я осталась верна основному меню, оно отличное: салат с фунчозой, Энерджи, фрикадельки, сэндвичи, брокколи, перлотто.

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады слышать, что наш магазин стал для Вас любимым.

Мы постоянно работаем над качеством нашего обслуживания, наши повара стремятся к тому, чтобы все позиции, указанные в меню, всегда были в наличии.

Ценовой вопрос будет обговариваться, Ваши пожелания мы услышали!

• Добрый день!

Ценовой вопрос будет обговариваться, Ваши пожелания мы услышали!