Спасибо за зимний конверт для нашей малышки. Еще и цена просто супер, со скидкой 50%!! Конверт пуховый, теплый, как раз для зимних прогулок подойдет. Выглядит конверт очень симпатично, нарядно, еще и на выписку подойдет
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Со мной работала продавец Елена, очень доброжелательная, помогла мне, все принесет, застегнет, поправит, и сразу видно, что не просто, чтобы продать, а действительно старается помочь подобрать, чтобы мне подошло. Я ушла с пуховиком и очень довольная. Спасибо!
Не могу нарадоваться новым зимним штанам, вещщщ! По длине идеально, как на меня шили, теплые, движения не сковывает, ничего не мешает. В таких точно зимой не замерзну, даже в сильные холода👍
Классный и яркий набор из тенселя приобрели вместе с одеялом👀 Одеяло легкое, никакого дискомфорта не доставляет, очень нежное, его аж обнимать хочется! Идеальной температуры, не мерзнешь и при этом не паришься от жары, всего в меру. Постельное белье вообще шикардос!!! Яркие цвета, мне прям нравится!
Все постельные принадлежности покупаю только здесь уже не первый год. На днях купил себе подушку, т.к. на старой мучался, больше во сне ворочался, чем спал. С новенькой подушкой из истока такой проблемы и близко нет, лег и сразу же удобно и так как надо. Погружение в сон практически моментальное)))