Строят,не очень,нет шумоизоляции,двери очень дешёвые,много косяков,нет счётчиков на отопление,может подрядчики конечно экономят,но на Крупской 124 меня квартира разочаровала,лифты медленные,подъезд как в старых домах
У нас застройщик Домстрой, квартира не дешевая, но проблемы такие же как у вас. Стены кирпичные, по 80 см, но шумоизоляция слабая. Двери дешевые стояли, лифт медленный, как черепаха, да ещё и ломается часто. И подъезд, как в старых домах. Счетчики на отопление есть, но у 50% жильцов он сломался в первый же год.
Сколько стоит квадрат, сколько квартир на площадке и какова площадь квартиры?
Крупской, 124 - в такой дыре видимо не дорогие квартиры.
А шумоизоляция сейчас во всех новых муравейника хреновая очень - нечему удивляться.
Сколько заплатили - столько и получили.
Сколько стоит квадрат, сколько квартир на площадке и какова площадь квартиры?