Заказывали торт на день рождения сына, накидали идей в ВатсАпп, получилось бомбически. Вид, оформление, вкус - все на высоте!
Остались очень довольны!
Спасибо за ваш труд!
Остались очень довольны!
Спасибо за ваш труд!
Хотела сказать огромное спасибо за торт! Очень понравился! И внешне очень красивый и начинка тоже привела в восторг - нежная и вкусная! Всё как заказывали) Обязательно обращусь к вам ещё и не раз!)))
Большое Вам спасибо , за высокую оценку нашей работы. Приятно читать добрые слова в адрес компании. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом и приглашаем за новогодними сладкими подарками для близких и друзей. Новогодняя коллекция готова и выставлена на витрине нашей студии.
Заказывали свадебный торт, все пожелания были учтены, торт был очень вкусным, пропитанным! И самое главное, оформление было таким, каким и пожелали! Огромное спасибо!
Благодарим Вас за доверие украсить Ваш праздник, ведь свадьба бывает только один раз и нам очень приятно, что воспоминания будут только хорошими в том числе и благодаря нашей работе. Приходите к нам еще.
Обратилась в кондитерскую студию "Ириния" на основании хороших отзывов, и не пожалела. Нужен был торт для пиратской вечеринки по случаю Дня рождения ребенка, торт сделали не только внешне оригинальным, но и очень вкусным. Большое спасибо!
Будем рады видеть Вас вновь, для воплощения очередной задумки в сладком подарке.
Заказывали торт на свадьбу. Очень понравился, как гостям так и самой невесте! Очень вкусный. Отдельное спасибо Ирине Пищулиной! Все пожелания были учтены. Заказывайте, не пожалеете.