+1 фотография
Зашли поужинать в Ипонкин на Ленина, приходим сюда не первый раз, блюда в основном все вкусные, роллы особенно(но цена, конечно чуть завышена)
Сырный суп очень не очень, если не хотите сидеть потом с непонятным вкусом во рту, то просите чтобы делали без чеснока ( и это лично мой вкус, но зачем он там вообще нужен? Перебивает абсолютно весь вкус)
К...
К кухне в общем-то претензий нет, зато обслуживание под вопросом.
После того как мы зашли, нам не подсказали где есть свободные места, нашли сами, официант дала одно меню нормальное, другое на иностранном, попросили второе нормально на что сначала ответили «это вряд ли», но потом все таки принесли (спасибо), долго выбирали что заказать, и после 15 минут ожидания официанта и 10 нажатий кнопки(она вообще работает?) , к нам наконец-то подошли, по времени сориентировали и подали во время почти все
За соседним столиком был другой официант, который интересовался у посетителей все ли вкусно, все ли хорошо, а к нам от нашего официанта - ноль внимания
Когда забирала грязные тарелки, ставила к нам стол чужие блюда, когда уносила роняла приборы
Другие два официанта сидели за баром складывали салфетки БЕЗ ПЕРЧАТОК с учетом того что у них грязные руки, и во время складывания салфеток мальчик трогал ноги девушки, девушка трогала телефон и терминал, а посетители потом этими салфетками рот вытирают, это очень неуважительно, хоть бы уходили это делать в подсобку какую-то, как говорится не видел - значит не было, но теперь не смогу пользоваться там салфетками это точно.
4 балла только за еду и напитки, за обслуживание я бы поставила 0 баллов, офифиант Карина это ужас полнейший.
Комментарий скрыт
представляю, есть опыт работы в общепите, и в перчатках складывать салфетки вполне удобно, а кому не удобно - пусть моют руки и занимаются только одним делом.
У меня руки чище, чем ваш рот. В каждой бочке затычка вы.
Если вы не моете руки несколько раз от входа до подачи еды, в заведениях - я вам искренне соболезную.
А то, что происходило за «сбором салфеток» это было прямо на глазах, лапали друг друга, телефоны и терминал во время манипуляций с салфетками, не обрабатывали при этом руки.
Здесь каждый оставляет отзывы исходя из личных предпочтений и опыта, и если меня не устраивает что люди грязными руками что-то раскладывают для посетителей, то я имею право это написать.
Полный бред🙃Просто нечем заняться, решили повыё☺️
Сходите отдохните, расслабьтесь, или вам что , завидно, что они лапали, а вы нет 😹
хабалка просто какая-то ) ещё и поо мой рот говорит 😹😹🤦🏼♀️унывное гааавно просто )
не обращайте внимания, это эти самые официантки налетели
Комментарий скрыт
да уже понятно, что ты и есть та официантка, можешь прекратить доказывать свою профнепригодность
Комментарий скрыт
друг друга лапать на рабочем месте точно нельзя. Ваши эротические лабазная гостям ресторана не интересны, если на чаевые снять комнату не можете или нравится на публике — идите в вебкам
а что мне делать Я САМА РАЗБЕРУСЬ !😉захочу и на столе твоём буду лобзаться
а вас такое устраивает?? Когда официант трогает ноги, терминалы и телефоны, а потом этими ручками вам салфетки падает?? Адекватно по вашему? Из-за таких людей в этой сфере всем работникам и плевать, вам и говна подай — схаваете.