Ипонкин

Ресторан
  • Барнаул, проспект Ленина, 56 — 1 этаж
  • Площадь Советов 290 м
Татьяна Бас написала 2 отзыва об этом месте

Вот не зря мы перестали ходить в этот ресторан уже давно и черт же дернул заехать сюда сегодня.

Сразу удивило: выходной, 2 часа дня, самый центр города, занято 4 столика. Подумала: ну мало ли, погода такая...дома люди сидят. Нет...это люди не дома сидят, они просто выбирают более приличные места.

1. Цены. Не были давно и поднялись они за это...

1. Цены. Не были давно и поднялись они за это время прилично. Причем в других местах ценник поднялся тоже, но мне кажется, что не настолько. За обед на двоих: 2 салата, том-ям, бифштекс из говядины, фокачу, чайник чая, роллы (филадельфию и токио темпура) капучино и десерт мы отдали 2500 (с учетом бонусов) Как-то круто! За такие же деньги можно гораздо вкуснее пообедать в намного более приличных местах, пусть и не в самом центре города (в это время года за окном все равно любоваться нечем).

2. Блюда. Ну...том-ям не изменился, вкусный, правда из морепродуктов как было 2 креветки, так и осталось. И в целом из начинки: пара кусочков шампиньонов и половинок помидорок. Водичка-водичкой, по сути, но вкусно. Роллы...слушайте, ну просто стыдно делать этот ужас, когда он занимает большую часть вашего меню. По вкусу - более-менее, хоть и сыр откровенно кислит, но все роллы неаккуратные, неровные, разваливаются, подцепить палочками просто невозможно. Кофе пить невозможно от слова совсем! Чай тоже...выпила по сути кружку, а неприятный привкус со мной с 2 часов дня и до 6 часов вечера.

3. Обслуживание. Официант быстро приносил еду, убирал грязную посуду, сообщал время подачи блюд. НО! Между собой официанты постоянно обсуждали клиентов (ооочень большой минус для меня). Потом мы попросили счет и уточнили, что оплатим наличкой. Официант зачем-то принес терминал и даже фактически не отошел от стола, пока я доставала деньги. Ну как-то не принято это. а) Я не обязана доставать деньги при постороннем человеке. б) Создалось ощущение, что у меня стоят над душой с расчетом на то, что я точно дам чаевые, если меня таким образом контролировать. Некрасиво! Вижу такое первый раз.

Ставлю 2, а не 1 исключительно за то, что накормили быстро (некогда было особо рассиживаться) и за вкус бульончика в Том-яме (сколько пробовала, все-таки здесь он мне нравится больше всего). В остальном просто плохо, а не "бывает лучше". При таком ценнике нужно как-то держать уровень во всем, а не опускаться ниже плинтуса. Не советую!

Фото чека не сделала по причине стоящего над душой официанта:) Но отследить наше посещение можно по карте (если мне не изменяет память, она именная).

14 комментариев

• Давно там не был.

Читаю и диву даюсь, неужели всё так и вправду плохо и не когда любимый мной ресторан настолько сильно сдал позиции...(((

• сходите . Все там нормально, вкусно и чисто . Я туда раз в 2 недели , а то и чаще на бизнесе бываю. Если бы все так печально было, мы бы уж точно своей не маленькой компанией это увидели. И мне есть с чем сравнивать. Делать выводы по отзывам на флампе уж точно не стоит, я всегда только на себе проверяю. 😉

• Таня,это пельменка "Обь" в 2002 году там подавали отличный салат с солёным огурцом,зеленым горошком и половинкой яйца,ну и майонезик был☝️.Ну и пельмени ничё так были,мы хряпали нам рябиновой настоички и шли в морфологический корпус АГМУ где изучали трупов)!

• хех, помню те времена с теплотой 😊

• А то😉

• весело жили

• Ты видела Паша удалился или его удалили?

• Не видела. Странно

• Я написала ему он сказал что ему надоело быть на Фламп🤷🏻‍♀️

• Понятно

• Том Ям этой сети ,я как то вернула, есть его было невозможно... в этом филиале были осенью , не в восторге, и само заведение ,какое " замызганное " ,грязное

• Вот точно, замызганное все какое-то при ближайшем рассмотрении.

• На мой взгляд,это нормальный ценник для всего перечисленного, даже низковат 🤷‍♀️

• Сам по себе он может и нормальный, но не для такого качества блюд и уровня заведения. Я поэтому и написала в сравнении.