Добрый день! Посетили с друзьями ваше заведение на прошлых выходных. Давненько не заходили, если честно, поэтому кое что бросилось в глаза)) Сервис в общем всегда устраивал и продолжает устраивать, чисто, не шумно, вежливо. НО, что стало с роллами?)) А точнее с их размером? Они стали очень маленькими!!! ОЧЕНЬ!! С чем это связано и будет ли в дальнейшем исправлено?) Заранее спасибо за ответ. Если он будет, конечно
Добрый день.
Спасибо за открытый отзыв.
Мы четко отслеживаем технологию приготовления и хранение.
Очень часто нас хвалят за наши роллы.
В нашем ресторане стартует Новое Меню, самые вкусные и сочные стейки, авторские бургеры и новинки роллов от нашего Шеф-повара.
Приглашаем Вас к нам на праздник 23 февраля, при покупке любого бургера вы получаете бокал пива в подарок.
Будем очень рады видеть Вас снова в нашем ресторане.
а с порцией ролов то что стало?
))история умалчивает... По ответу от многоуважаемого Ипонкина, получается, что раньше, когда роллы были бОльшего размера, технологию их приготовления четко НЕ отслеживали)) или отслеживали, но не четко))