Отличное место для развития детей! Сыну нравится заниматься в данном центре. За каждое занятия выдаются робочеки, которые можно обменять на разные подарки. Сын копит на кружку 👍🏼😁
Отличный клуб! Ребенок ходит четвертый год. 3 года изучал робототехнику. В этом году сначала расстроился, что прошел полностью курс робототехники. Но предложили поробывать другой курс. С пробного занятия вернулся, был в восторге! И, главно, у этого клуба несколько филиалов. Можно выбрать поближе к дому (Горчаков Артем, 11 лет).
Отличный клуб для ребятишек, которые конструируют и моделируют!
Сыну 6лет , считает дни, когда же сможет пойти снова на занятия!
От простых моделей уже перешли к моделям на управлении.
Каждый урок-сюрприз для ребёнка :что же сегодня будут собирать!)
Очень здорово, что мы для себя открыли этот клуб!
В этом году мы записались в данный клуб,ребенку 7 лет.Ходит на моделирование и его счастью нет предела,не может дождаться очередного занятия.Каждый раз делает новые модели и просит меня сфотать,так как коллекционируют свои модели для воспоминаний. Во время обучения педагоги все детально обьясняют,показывают,помогают в построении.Учат работать в дружном коллективе,приучают к порядку.Развивают мышление и моторику ребенка.Всем советуем этот клуб.Лучшее место для развития ребенка.
Всем советую данный клуб для посещения мальчишкам! Развивают моторику, мышление, расширяют кругозор,нарабатывают навыки, приобретают практические знания для применения в дальнейшей жизни!