Всë понравилось. На ресепшене быстро обслужили, а в процедурной мужчина быстро и безболезненно взял кровь. Очень понравилось что ищут подход к каждому посетителю, у меня тонкие вены и плохо просматриваются, в бесплатной поликлиннике кололи обычной толстой иглой, из-за чего всегда оставались синики, но мужчина, кажется Александр, взял тонкую, детскую иглу. Не осталось даже покраснения не то что синяка. Хорошая клиника, всём рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы очень рады, что вы положительно оценили качество работы нашего сотрудника. Будем рады видеть вас снова!😊
С уважением, Инвитро.
С уважением, Инвитро.