Invitro

Медицинская компания
  • Барнаул, проспект Ленина, 155а — 1 этаж
  • проспект Ленина 170 м

Ставлю оценку "4" , хотя можно и "3". Поясню. Мне понравилось в центре- чисто, аккуратно, удобное расположение, сестра очень грамотная, оборудование новое, сдавала на антитела и группу крови, сделали за 3 дня, очень удобно, что результат на почту получаешь. Но работа регистратуры это что-то. Медлительность - да и ладно бы. Но меня шокировало и покоробило не это. Сотрудник регистратуры передо мной, обслуживая 2 человек вслух потребовала озвучить их диагнозы, а потом еще и перечислила их личные данные( проверяя, всё ли она правильно записала) - четко, с хорошей дикцией- ФИО, номер телефона, секретное слово и диагнозы, вновь. Знаете, было безумно жаль пожилого мужчину, было видно как ему некомфортно произнести слова" простатит".

Разве эти данные не являются медицинской тайной? И даже если нет, как же уважение к человеку?

• Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатления. Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников. Чтобы мы смогли проверить работу персонала, напишите, пожалуйста, нам на почту: qc@invitro.ru ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес офиса, дату и примерное время обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

С уважением, команда ИНВИТРО