Хорошо, что филиал есть и в Новоалтайске. Кровь берут аккуратно, приходят результаты на почту, а это очень удобно. По ценам- не дороже, чем у других.
Когда я сдавала кровь на хгч, это была пятница, мне сказали, что результат будет в понедельник, так как впереди выходные, но результат пришёл в субботу утром, то есть прошли сутки, я была приятно удивлена.
После того как возьмут кровь, обязательно спрашивают как себя чувствуешь, не кружится ли голова, показывают колбочку с моими данными. Девушки приятные.
Единственное, что не понравилось последний раз, так это то, что девушка была одна, она принимала на ресепшене, потом шла брать кровь у людей, а я ждала. Если бы было двое людей, то меня в это время успели бы оформить, и времени понадобилось меньше.