Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравилось. Совсем не больно, персонал вежливый. Оформляют очень быстро. Цены доступные. Бонусная программа помогает сэкономить. Приду еще.

Лучший филлиал сети. Очень быстро работают, не задерживают. Медсестры очень быстро находят вену при заборе крови!

Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Ждём вас снова!

Добрый день!

Информация по вашему отзыву была направлена руководству. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать об итогах. Будьте здоровы!

С уважением, Инвитро.

Качественная шутка. Вас не посылают. а информируют что тест ПЦР для выезда заграницу делают 2 суток не считая дня забора анализа. То есть вам говорят что когда они его сделают он уже будет недействителен и стоит не дорога - почти 2 тыс на нос за просроченный тест. да еще и самим приехать нужно. Просто супер стеб над клиентами

Добрый день! В наших офисах, действительно, срок исполнения данного теста до 2-х рабочих. Результаты анализов высылаются по мере готовности и могут поступить раньше указанного срока, так как мы всегда указываем максимальные сроки исследования. Спасибо за отзыв.

С уважением, Инвитро.

В сентябре собирались в отпуск, нужно было сдать пцр тест, сделали всё быстро и доступно. В очереди стоять не пришлось, приняли сразу же, как только пришли. Переживали, что не успеют прийти результаты, в итоге, всё сложилось удачно, результаты пришли чуть ли не на следующий день.

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей лаборатории. Мы рады, что вы оценили качество и скорость работы наших специалистов в офисе. Мы стараемся для вас и вашего комфорта. Всегда рады видеть вас снова!

С уважением, команда Инвитро