Ох так не хочется начинать всё сначала(((( .... ну придётся! Люди должны знать правду. Знайте,теперь по вашей вине Я ненавижУ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!!!! А дело было так: день рожденье у меня и в подарок о даа карта от intimissimi номиналом 1000 р,вроде не большая сумма а приятно) прошел год...(карты подарочные часто получаю в подарок и никогда не бегу их тратить,потому что как правило они не имеют срока годности или теряются из виду) А ЕСЛИ ИМЕЮТ срок годности@КАК ПОЛУЧИЛОСЬ С ЭТОЙ КАРТОЙ,ТО вправе требовать возврат,деньги то уплочены,а следовательно это Аванс владельцу магазина,услуга / товар не предоставлена и можно требовать возврат денежных средст в полном объеме,если знать права потребителя,иначе это уже идет "обогощение" владельца...Но я то и не требовала! Ну так вот,начинается хождение "по кругам ада"иду такая в магазин этот ...ближайший в ТЦ Галакси и тут меня ошарашивают: извините но вы в нашем отделе ничего не можете купить по этому сертификату,так как у нас разные владельцы хоть и сеть название одно,идите вообщем в ТЦ Европа там вам помогут! Это Раз! Иду уже чуть позже как время было в ТЦ Европа в надежде всё же прикупить себе красивое "бельишко",захожу даю сертификат и опять 25! Говорят: срок действия истек досвидания или прощайте как угодно! Стоп! Но я то знаю свои права: пишу претензию на имя директора,недовольно созваниваются с кем то дают бланк,отдаю претензию,а мне в ответ и подарочный сертификат тоже нам нужно забрать. Без комментариев🤭🤭🤭🤭,не отдала,хитрые,номер сертификата то я указала в претензии..это ВТОРОЙ был мой поход. Благо на следующий день перезвонил сотрудник с отдела и сказал что карту вам активировали можете в любое время приходить и выбрать товар. Спасибо. Здесь можно кричать урра но не всё так просто. ТРЕТИЙ МОЙ ПОХОД примерно через месяц иду довольная по отделу уже знакомому выбрала бельё готова доплатить свои денежные средства и использовать сертификат на кассе,НАИВНАЯ🙄,и тут начинается всё сначала,ваш сертификат истек,-я знаю,я писала претензию,бла бла и выше обещание помним по звонку что будет всё впорядке... На что Дарья начинае совещаться с коллегами,припоминают все вместе что да где то записали номер сертификата,но вот где незнаем,и пожимают плечами мол ничего сделать не можем,идите домой. Как?тут моё всё терпение лопнуло,говорю настойчиво решите вопрос! На что Дарья говорит фыркнув коллеге: пусть Наташа сама решает. Ждем Наташу.Приходит Наталья(управляюшвя) и начинает мне говорить что претензию мою в офис увезли,что ж вы так доого шли,сразу надо было по её словам бежать на следуюший день,им нужны теперь доказательства,что я не обманщица какая то и таам где то в офисе тот "самый заветный код" для активации. И что вы думаете они мне говорят: придите ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ!!!!!! Вообщем разговор управляющей был не очень корректен к Клиенту.А ЧТОО@? ИТОГ: Клиент полностью разочарован,оскорблен и унижен хождениями и выпрашиваниями за свои же деньги. Наталья как управляющая отделом не захотела помочь Клиенту,не предложила не одной альтернативы чтобы спасти ситуацию и не защитила репутацию магазина,сказав: "вы думаете тут одна с претензиями ходите". Вот как то так. Делайте выводы. А я за эту несчастную 1000р ни ногой больше в ваш отдел в вашу сеть,нет больше желания покупать,а тем более доплачивать,как было изначально. Теперь только негатив с этими подарочными сертификатами и соответственно с вашей сетью.
В наших реалиях лучше не затягивать с этими сертификатами.
деньги в красивом конверте и будет счастье. Хоть на бельишко, хоть на винишко🔥
+многа!
Лучше не связываться с такими продавцами, как правило все пытаются злоупотреблять пользуясь ленью потребителей. Все прекрасно возвращают деньги когда пишешь претензию и выставляешь убытки, вопрос только в сложившемся обычае включать дурака и пытаться присвоить деньги клиента, это не нормально, это еще один пример низкого уровня сервиса.
Посмотрите на Леруа, они в плане клиентского сервиса обходят большую часть строительных магазинов (все вопросы решают оперативно и зачастую в пользу клиента), вследствие чего мелкие магазины потихоньку закрываются, дело ведь не только в цене товаров.
Посмотрите на этот отзыв 3 раза ей пришлось к ним ходить из-за злоупотребления продавца, ведь магазин мог решить все на месте за 20 минут или вообще дистанционно, эта ситуация пустяковая, но магазин сознательно злоупотребляет и издевается над покупателями.
Поэтому я сразу такие сертификаты отовариваю.
Спасибо большое за правильное понимание ситуации. 💐
Вы сделали моё утро. Спасибо
☺️👌обращайтесь,я мастер этого дела,хорошего настроения
Странно, у них нет сертификатов номиналом 1000, минимум 2000 🤔
Ну у меня есть))) может сейчас всё поменялось,я не знаю
Ндэ. Просите деньги в коробочке или конверте, это самый лучший сертификат.
Особенно понравился, срок годности чего?
у подарочных сертификатов есть срок действия (годности)), т.е. период, в течение которого Вы можете воспользоваться. Как правило, это довольно длительный период, в данном случае был год. Но его автору не хватило
☺️👌 дада срок годности ваших денег))))
Ну так в порядке бреда. Купила я в магазине консервы, но вот руки не дошли и не съела, вышел срок годности. Тоже магазину претензию, обогатились же... Рыбку же я не съела, а денежку заплатила. Логично же, нет?))
Вот вредина)
Есть маленько, но добрая)
нет, нелогично. Деньги вы заплатили за консервы, а здесь деньги магазин получил, а товар не продал. Вот если бы автор купила белье и не носила, то это другой вопрос. А так получается, что магазин продал кусочек пластика за 1000₽.
👍
Тот факт, что в нашем городе разные франшизы (принадлежат разным людям) и, соответственно, сертификат действует там, где его приобрели, сообщают человеку, который его приобретает. Это к походу номер 1. А про остальное - Вы один раз протянули год, Вам пошли навстречу и Вы решили ещё потянуть месяц. Сами нарушили все сроки и хотите, чтобы бесконечно ждали, когда соизволите зайти и потратить несчастную 1000. Про законы всё понятно, но, как ни крути, магазин свои условия выполнил, а Вы нет. Чего ещё хотите?)
Год серьезно ? А деньги которые вам отдали тоже срок годности имели ?
Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед. – Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга. – Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк. – Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика. – Что это? – изумился тот. – Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…
божечки) люди, покупая сертификаты, соглашаются на такие условия) и не я их придумала 😄
ну теперь не будут, я тут хотел к НГ тоже сертификаты купить, не не у вас, это слишком не скромно))) Летуаля теперь подарю деньгами, у денег срок годности больше года)))
они подвержены инфляции))) ну сертификаты тоже имеют право на существование) кому-то достаточно срока. Деньги не всегда уместны и интересны), а тут хоть вектор задаётся
там задается куча векторов, хоть на бельишко. хоть на винишко, как подметили выше.
Объясните мне пожалуйста про второе протянула? С сертификатом понятно,а вот со вторым разом мне срок не обговаривали и сообщили лично в ушко " приходите в любое время"... магазин находится не рядом с моим домом,личного автомобиля у меня нет,как было время так зашла,пардон
любой сертификат можно вернуть, даже если в условиях прописано, что сертификат возврату не подлежит. Условия приобретения сертификата не могут противоречить федеральному законодательству. Читайте ФЗ №-2300-1 "О защите прав потребителей". На сегодняшний день судебная практика сложилась таким образом, что закон на вашей стороне. Кстати, после истечения срока действия сертификата также можно обратиться за возвратом денежных средств на основании ст. 1102 ГК РФ