• Барнаул, Павловский тракт, 251в — 1 этаж
  • Георгиева 190 м
KRISTI написала 2 отзыва об этом месте

хочется в очередной раз сказать огромное СПАСИБО за то, что вы есть с таким качеством обслуживания!

Я очень капризный покупатель, вот хочу, а что хочу я не знаю!

Девочки так легко и просто предложили мне и новинки, и базу. Причём это было так, как будто я сама все хочу! Скажите честно, вы их учите гипнозу? 😂

Продавцу Ане особое СПАСИБО за...

Я очень капризный покупатель, вот хочу, а что хочу я не знаю!

Продавцу Ане особое СПАСИБО за искренность, быстроту и компетентность, ну и за терпение, потому что я очень невыносимый покупатель.

Как итог -15.000 из моего кошелька и я самая счастливая😊

Вот здесь я по настоящему кайфую от шопинга.

Спасибо, девочки.

Да и ещё- это один из немногих магазинов, где так подобран персонал - смотришь на каждую и любуешься, красивые и компетентные продавцы.

• Ну еще бы , это их зп , поэтому надо облизать каждого , тем более который тратит 15 к ....

• Хорошо бы все продавцы это понимали)

• В том то и дело, что меня никто не «облизывал». Компетентность специалиста заключается не в «облизывании», а в предоставлении того, что хочу именно я. А как я написала выше, я очень противный покупатель. И в моих глазах не было написано, что я хочу потратить 15.000.