Instinct

Магазин верхней одежды
  • Барнаул, Павловский тракт, 134 — 1 этаж
  • Стоматологическая поликлиника №3 260 м

И я нарвалась на хамство в этом отделе. Зашли в отдел верхней одежды. Хотели выбрать пальто - продавца не было. Присмотрелись - модели, которые нам нужны есть, но вот у кого просить свой размер - непонятно. Потом выяснилось что продавец сидит в углу и от туда за нами наблюдает. Подошли к ней поближе спросить размер - и тут нас отчитали. Говорят: во первых здравствуйте, что это вы зашли и не поздоровались - вообще вы ко мне в гости пришли и надо здороваться. На ответ что мы попросту продавца не заметили - нам сказали что это не правда. Покинули этот отдел и купили всё тоже самое в соседнем магазине.

• В гости? Серьезно? Не пойду в этот отдел даже. Интересно, а чего ж тогда она тогда гостей своих так плохо встретила?)

• обычно это продавцы здороваются толпой набегая со всех сторон :) тетка явно берега попутала :)