В этом автосервисе мне ремонтировали подвеску. Заменили мне ступичный подшипник и сайлентблоки. Ребята честные, поскольку не пытались мне рассказать о несуществующих проблемах моего авто.
Машина троила и плохо набирала скорость, приехал на автосервис Импульс, сделали компьютерную диагностику и определили проблему с инжекторными форсунками, прочистили все, стало работать все нормально. Цены невысокие, а свою работу выполняют быстро. При необходимости буду обращаться еще
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, обращайтесь снова!
Сервис достойный. Всё по делу без неизвестно откуда взявшихся проблем в машине. Перетряхивал здесь ходовую на своем авто. Все сделали качественно и аккуратно, а самое главное в срок. Цены здесь вполне адекватные, я бы даже сказал средние по городу. Плюс еще дают гарантии на проделанные работы, что сейчас крайне редко встретишь. Автосервис Импульс, однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, обращайтесь снова!
Посетил этот сервис 25.03.2022, проблема была в плохой работе печки, а именно она совсем не грела. Быстро приняли, обслужили. Была сделана диагностика, и решена эта проблема. Спасибо за проведенную работу и профессионализм. Записался еще на диагностику по поводу горения ключика на табло приборов. Одним словом нормальный сервис.
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова!
Обслуживание на двойку, меняла ремень гур, поставили не правильно, приезжала в итоге ещё 2 раза, так до ума и не довели, ещё и деньги содрали, в итоге, пришлось опять покупать новый ремень и к ним больше ни ногой....