Империя Звука

Установочный центр, склад-магазин
  • Барнаул, Целинная, 11 — 1, 2 этаж
  • Многофункциональный центр 350 м

Год прошёл с момента моего обращения сюда. Не стал бы писать по истечении такого большого количества времени, да докипело именно сегодня.

Итак обратился в этот сервис-магазин с двумя проблемами: установка ятура и замена акустики на двери.

Не буду рассусоливать, что просто неприлично долго все делают. На мою машину ушло 2 дня без малого. Однако и с качеством просто беда, как оказалось. Ятур ставил перед большой поездкой в Горный. В общем эта штука отказала еще не доезжая до славного города Бийска и 7 дней мы с семьей мотались по горам на немного молчаливой машине. Пытались поначалу сами петь что то из Dire straits и Deep Purple, но что то как то не очень получалось. По возвращению в Барнаул заехал сюда опять чтобы попеть с этим славными парнями а-капелло, а заодно поинтересоваться что происходит, и оказалось что эти чудо-мастера просто неквалифицированно смонтировали устройство.

Динамик, который эти милые люди ставили, сломался через полгода. Набрал их: сказали, что гарантия кончилась. Ну ладно, я другого и не ожидал...

Я заканчиваю. Это будет на добивание. Сегодня поменял динамик в другой фирме. Акустику сам купил заранее. При установке говорят мне: нужно проставки ставить, а я говорю - на одной проставка уже есть- вот документы, где оплачено и за колонку и за проставку.... разбирают....а фигушки там, нет проставки, растворилась наверное. Оказывается присобачили абы как, а деньги взяли по полной.

Вот такой вот сервис.

Всем добра

57 комментариев

• Может вы просто поёте не очень, а? Не расстраивайтесь так, не всем дано ))

• Пою я и правда на троечку. Только вот отзыв не об этом был. Попробуйте в следующий раз в строчку сказать что-нибудь смешное

• А чего за приспособа? Через что контачит с магнитолой?

• Это по сути USB адаптер для магнитолы. На машине стоит штатная магнитола с ТВ. USB нет. Yatour эту проблему решает

• Так коннектишь то через что?

• Боря, вот сайт https://yatour.ru/category/katal...

А еще проще - спроси у Злодея. Паренёк по всей видимости из этой конторы

• И почем эта сикотка обошлась? Сайт типа за 2900 предлагает.

• На мою машину рубля в 4 вышло

• ....с рукожопой установкой

• 🤔 Да чет хз тогда.

У меня такая же проблема: штатный майфун. Нет usb. Давно уже думаю заменить. Но в эти деньги проще новый майфун поставить, с usb, блюпупом, вифи, туда же и камеру вывести.

• Боря, я тоже так думал. Но магнитола родная с ТВ, видеомагнитофон на неё подключен... Ну как то жалко такую красоту менять на хрен знает что

• Мне проще, у меня тока радио. Есть тв и диск и еще чет. Но не фурычит. Мож я не догоняю, ибо сам император на своем языке весь майфун исписАл-японофицировал. А учить японский из-за этого чет мне лень.

• Не поняла, Ятур - это ж адаптер USB, а просто радио на магнитоле нет?

• Танюш, радио есть конечно. Но хочется то свою музыку слушать

• Хочется, понимаю. Но если ее нет, я была бы согласна и на радио, вообще без музыки не могу в машине, да и не только в машине:))

• Согласен, я тоже не могу

• А по-моему как раз в тему. Так сказать, не в бровь, а в глаз))) не сердитесь, скушайте мороженку)))

• Судя по вашим отзывам, эту компанию вы любите, а может и работаете там. Нет проблем, ваше право.

Вы немного не понимаете как работает фламп. Я вам скажу, может пригодиться на будущее. Сначала этот отзыв выйдет в топ. Его прочитает куча людей. Потом, при поиске места покупки - установки такой техники, люди опять будут опираться на отзывы именно людей с рейтингом, а не тех фейков, которые у вас в большинстве.

Резюме: я думаю, что у вас и других работников данного заведения "мороженку скушать" время будет

• Я больше скажу, твой отзыв уже на витрине😎

• Браво!:))

• вы правы в том, что компания эта мне результатами своей работы нравится, а потому долгое время я являюсь ее клиентом. Вы в корне неверно оцениваете кто фейк, а кто не фейк, но я вовсе не собираюсь менторским тоном приглаживать ваше напыщенное. Я скушал мороженку и мне хорошо )))

ЗЫ: фейк, кстати, может быть и с высоким рейтингом, особенно если такой рейтинг растёт за счёт высказывания своего очень для всех важного мнения по любому поводу

• Ну это приём известный. Как проигрываешь в дискуссии, так напирай на "менторский тон и напыщенность" собеседника. Эх, вы... А поначалу прямо Зощенко включили, юморили

• я ведь даже и не догадался бы, что играю, а тем более проигрываю здесь хоть в чем-то, пока вас не прорвало на дешевое))) но вы продолжайте своё не объявленное соревнование со мной )))

• Да успокойтесь уже. Вы же первый начали. "Прорвало на дешевое"..... Это про Зощенко что ли? Я вам комплимент сделал вообще то

• По поводу "зы" - а это как? Я тож так хочу уметь.

• Про проставку, конечно, круто. Я бы поехала к этим ребятам и спросила, где она?

• А смысл? Я бы тоже не поехал. Я вообще стал бояться таких разборок. Не выдержу там и дам между глаз . Потом сиди🤨

• Ну так пусть либо деньги возвращают, либо ставят тогда. Товар оплачен и не получен. Ну а в глаз не надо давать, надо в руках себя держать:))

• Кстати, а обычный FM моделятор чего не используешь?

• *модулятор

• Ставил, конечно, и модуляторы. Причём самые лучшие. Нет, не то качество. Особенно в городе

• Я думал, что у меня только керово с модулятором)

• Да эфир же забит в городе. Где ты отыщешь частоту не запятую? Конечно будет фонить...

Ятуру же пофиг на это. В каком качестве напишешь на флэшку или карту памяти, в таком и будешь слушать. Всегда.

• Вот хз, от 70и до 90 fm не так и много чего. По крайней мере у меня мало что ловит.

• Ну может сама конструкция машины как то фонит. Я ни одного человека не знаю, кто говорил, что вот "по модулятору качество отличное"

• А меня на одной машине был модулятор. Ловил норм, можно сказать почти на уровне с обычным радио с какой-то навороченной антеной. Но в любом случае, не дотягивал до mp3) Но и не фонила. Правда там и разбег по волнам от 70и с чем то до 109 был.

• Ятур как раз и ставят, чтобы качество было в идеале

• У меня на Вале стоит ятур. Отличная штука. 6 папок. Туда записываешь тьму музыки. Короче очень удобно. А качество 👌

• У меня тоже 6 папок. Классная вещь

• Правда с установкой пришлось позаморачиваться) Парни с неделю мучились

• В чем трабл? Через что подключали?

• Да ты понимаете эти хероты не унивирсальные. Надо еще найти подходящую модель под твою машину. У меня же большак Вольво. Короче парни чего то мудрили мудрили ну и сделали.

• Да с сцайта официального во всех устройствах одно свистят, что подключение через вход cd чейджера🤷‍♂️

• Это да. Но все равно они как-то учитывают специфику имено

• ..родной магнитолы

• Бум изучать мурзилку к этому чудо аппарату. На ютубе смотрел. Вроде тупо фишку вонзил в майфун и уже кайфуешь от музяки с флешки.

• Только не в магнитолу, а в сам адаптер. Он, кстати устанавливается как правило в бардачке, поэтому просто так, сидя за рулем, флешку или карту памяти не поменять. Впрочем может можно установить ятур в месте поудобнее ? Не знаю.....Я честно говоря как вставил флешку с сотнями любимых треков так и забыл про нее уже год почти

• Не, я про эту приспособу, шнурок от нее в майфун воткнул и типа все. Так ютуб вещает.

• Это верно на все 100

• Слушай я забыл мы на ты или на вы ?

• Ты переработал что ли?)))

• 😏извини.

• Бывает👌

• Кстати, а теперь то это чудо чудное работает?

• Да. Все отлично

• А теперь серьезно... поддерживаю предложение поехать к этим ребятам и поинтересоваться где проставка и все остальное, а то это становится похоже на «чёрный список», где просто фекалии сливают за спинами оказывающих услуги.

• Это фламп. Сайт отзывов о компаниях, их товарах и услугах. Бывает, что отзывы негативные. Но я бы не стал называть это "сливом фекалий за спиной".

Какое основание у вас есть, чтобы подозревать меня в необъективности или ангажированности?