Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Барнаул, Антона Петрова, 221д/1 — 1 этаж
  • Островского 110 м

То что приехало от этой конторы, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать!! Я понимаю все истории от накрученных Пятизвёздочников и истории от компаний-конкурентов... но я все-таки повелся на хорошие отзывы и оценки... Это П****Ц, товарищи... техподдержка никакая, чеков НЕТ!!!! Роллы есть невозможно, т.к. кроме риса есть практически нечего. А чтобы некоторые съесть, нужно обладать навыками Кунг-Фу, иначе вы даре рис не сможете попробывать, так как ролл разваливается без прикосновений к нему!!!

За время доставки Респект (без иронии и шуток)! Хотели отправить это ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО в утиль... Но решили показать это общественности и попытаться вернуть финансы, потраченные на ЭТО.

Тех поддержка продолжает "тити мять" и никакого фидбэка! Не вляпайтесь в Лепёшку Восходящего Солнца!

Здравствуйте, Доброжелатель!

Мы искренне сожалеем, что не удалось порадовать вас заказом.

Проблема была урегулирована.

Постараемся приложить все возможные усилия, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.

С уважением, команда Империи.

• Наконец то, конструктив!) То-то же, я вам искренне сочувствую, но оно может и к лучшему, тк вкус тоже как и вид 💩

• Здравствуйте, Доброжелатель!

Мы искренне сожалеем, что не удалось порадовать вас заказом.

Проблема была урегулирована.

С уважением, команда Империи.

• Ну здесь реально отзывы накрученные, не знаю каким образом бал 4,6 😁🤦‍♀️больше на отзывы фламп не ведусь

• ну вы не ведитесь на них,просто обьективно смотрите,если нулевые рейтинги записывают то это дает право насторожится🤷‍♂️