Империя спорта

Фитнес-клуб
  • Барнаул, Партизанская, 55 — цокольный этаж
  • Комсомольский проспект 200 м

Здравствуйте..Хочу поделиться своим отзывом о клубе Империя Спорта...Я в этом зале очень давно,хожу с момента открытия и при мне поменялось уже 3 арендатора.....В зале очень старое оборудование,тренажеры уже давно ,еще года 2 назад надо было заменить,гантель мало иногда приходится очень долго ждать очередь,но это когда народу было много в зале,а это год назад было)))Сейчас народу мало не какой очереди.По поводу сауны могу сказать,что в принципе не плохая,а вот бассейн и душевые это отдельная история.. В душевые воняет в бассейне вода тоже воняет и вода зеленая....Кстати на первом этаже в помещение сауна бассейн, постоянно капает канализация,да и запах этот стоит там уже года два...По персоналу скажу,что тренера очень молодые лет так от 18-20,постоянна трындят с друзьями ну или когда нет народу,то сами тренируются.Чистота в зале это,если оценивать по 5 бальной шкале ,то на 2 балла..Спросите,а зачем ты ходишь в этот зал ведь все так плохо,а я вам отвечу:да потому что ходить больше не куда,а финансами я не сильно располагаю ,да и привык я уже ко всему)Был рядом в рельефе не понравилось...

13 комментариев

• +я тоже туда ходила долгое время ,цена и баня подкупали 🤷‍♀️ноооо всякому терпению приходит конец .тренера эти что-то с чем то .меняются постоянно .🤦🏼‍♀️были и нормальные ,но ушли в другие клубы конечно же .ходила из-за сауны (зимой ,в мороз после тренировки оооочень расслабляет )но больше не хожу .

• Согласен с вами)))Нормальные тренера ушли,кто готов работать за 5-6 тысяч)Я со всеми ними общаюсь..Просто я в этом зале с момента открытия и смотрю как девушка описывает какой это супер зал,ну мне смешно...На фото даже видно что ковролин в дырах и это правда)))Просто хожу туда потому что привык да и денег пока на нормальный зал нет лишних)

• я не сказала что зал супер. Он уютный и чистый. Мне он нравится. Накопите уже денег и тренируйтесь в другом месте)

• не уютный и далеко не чистый !ну что вы врете то!!лежишь на полу и дышишь пылью !!на коврики нудно дополнительно полотенца стелить ,карематы все драные и грязные,везде на ковре волосы !вы что шутите так??чисто...

• вы пишете про замену оборудования, тренажеры, пол и т.д. А вы понимаете, сколько это все стоит??? Тогда какую цену абонемента надо было бы установить??? Вы хотите за 1000 руб в месяц все новое, чистое,блестящее, чтобы тренера лучшие из лучших, а вы понимаете, какие это затраты????? Сейчас на данном этапе в зале есть все, что нужно. И вы же первый напишите негативный отзыв когда цену поднимут например, в 1,5 раза, не так ли??

• просто не нужно нахваливать !если говорите правду ,ТО ВСЮ ПРАВДУ !В зале пыль грязь и волосы ,дорожки зачастую сломаны некоторые стоят .на втором этаже редко работает вентилятор.душно ,вентиляции нет .нужно говорить как есть .

• я хожу на групповые и ни разу пылью не дышала. Я не нахваливала, а написала то, что думаю. На ковре волос тоже не увидела. Если все так плохо, что же вы там тренируетесь? Я ещё раз повторюсь как лично утром видела уборку в зале, раздевалках. Возможно вы ходите уже поздним вечером, я не могу судить.

• групповые занятия проходят в другом зале .там нет Ковролина вообще .

• вот про это я и говорю. В групповом ещё зеркала поменяли, очень удобно стало. Ковры там нормальные.

• к вам тоже вопрос, с чем же вы сравниваете? Назовите, пожалуйста примеры! Где же у нас в городе супер залы за 1000 рублей???

• +

• Добрый день! Мы рады что вы являетесь нашим клиентом. Спасибо за отзыв. В Империи спорта мы стараемся поддерживать дружиственную атмосферу. Многие постоянные клиенты приходят привести себя в форму и в процессе пообщаться с интересными людьми. Тренерский состав может заниматься в зале в свое не рабочее время, ведь они должны поддерживать свою физическую форму. Даже в своё свободное время любой тренер может ответить на ваши вопросы и проинструктировать по упражнению. Мы обязательно учтём ваш отзыв и проведём работу с персоналом, что бы тренировки были более комфортными и эффективными. Обязательно проверим и исправим ситуацию в зоне бассейна. Мы ежедневно стараемся стать лучше.

• Тренера ваши не в свободное от работы сами тренируются а во во время работы !или они футболки «фирменной»по выходным приходят ?