Вчера воспользовался услугами химчистки дивана на дому и решила поделиться своими впечатлениями. Диван у меня достаточно большой, угловой, и за год эксплуатации, конечно, успел накопить пыль, пятна и прочие "следы жизни".
Сначала немного сомневалась, стоит ли вызывать химчистку на дом, боялась грязи и неприятного запаха после процедуры. Но Александр развеял мои опасения уже на этапе консультации. Он подробно ответил на все мои вопросы, рассказал о используемых средствах (заверил, что они гипоаллергенные).
Специалист приехал вовремя, был очень вежлив и аккуратен. Сразу оценил масштаб загрязнений, объяснил этапы чистки и приступил к работе. Понравилось, что использовалось профессиональное оборудование, которое действительно вытягивало грязь из глубины дивана.
Результат меня порадовал! Диван выглядит гораздо чище и свежее, многие пятна просто исчезли. После химчистки не осталось никаких разводов или неприятного запаха.
Рекомендую химчистку «Империя чистоты» всем, кто хочет вернуть своему дивану первозданный вид и свежесть. Обязательно обращусь к ним еще раз!