Хожу к парикмахеру Ольге на протяжении двух лет. Всё очень нравится, всегда очень внимательна к деталям. Стрижка на отлично. Советую всем этого профессионала.
Как Вы думаете, если после 1,5 годов + 2 недели ожидания конкретного мастера, меня просто тупо вычеркнули из журнала и вписали другого человека на моё время, потому что тот конкретный мастер, работает только до 18-00 по будням (видимо много желающих и вписали блатную женщину), я из конкурентов или просто обиженная теперь уже бывшая клиентка?
Зря я оставила у Вас комментарий, потому что всем откровенно все равно, ну а я просто обижена, ведь кроме того что меня обманули, мне теперь надо искать нового мастера и парикмахерскую.
вы поделились своим мнением, я поделился своим мнением. вам не нравится, меня всё устраивает.
Нарочно оставили свой ничего не значащий комментарий, чтобы поднять их рейтинг на флампе? Бессовестные.
а здесь надо оставлять только негативные комментарии? или вы из конкурентов просто?