Всё супер, понравилось всё, сначала было страшноватенько,потом вошли в игру,персонал молодцы, спасибо большое за квест!!! придём ещё.
Это лучшая компания по организации реалити- квестов! Мы с друзьями посетили квест «заброшенный приют» и были приятно удивлены: классные звуковые эффекты, интересные задания, а также реалистичные декорации! Мы в восторге! Спасибо!
С нетерпением ждали открытия новой локации квеста «Иллюзорум» - Дракула. И не прогадали!!! Очень интересный, необычный квест, с продуманными загадками, полное погружение в древний мир Дракулы! Местами нам было сложновато, но от этого даже интереснее.
Посетили новый квест «Дракула» от Иллюзорума. Понравились все локации этой игры и загадки, которые предлагались. Иногда разбегались глаза от того, что хотелось разгадать все и сразу.
Сначала немного огорчило то, что задерживают игру, но тем не менее мы смогли полностью пройти квест и получить отличные эмоции!
Сегодня сыну отметили 12 лет. Все очень понравилось.
Удобное расположение, чисто и уютно. За умеренную цену широкий спектр услуг. Видео приглашения очень удивили гостей.
Квест «Заброшенный приют». Визжали, аж стены тряслись. Часа оказалось мало, хотелось ещё.
Спасибо вам за отзыв!
С уважением, команда Иллюзоroom.