Иероглиф

Ресторан
  • Барнаул, Социалистический проспект, 109 — 1 этаж
  • Кинотеатр Мир 550 м

Отравились в этом ресторане! Брали в основном роллы, и суши сет! По вкусу все было нормально, но позже у жены появились признаки отравления и поднялась температура! Это кошмар! Больше не ногой сюда!

11 комментариев

• кушали все, а отравился один человек?! до этого значит что то где то попробовала.

• А может во всем виноваты печеньки , как в анекдоте ?

• Сама фраза " отравилИСЬ...у жены появились признаки"... уже говорит о том, что автор брешет

• нормальные люди такими вещами не шутят, но это видимо не про вас...

• вопрос к автору: зачем Вы вообще ходите по ресторанам?? Пора бросать эту пустую затею 😆

• Евгений, мы со всей серьёзностью относимся к подобным случаям, и сожалеем о произошедшем. Чтобы мы могли детально разобраться в инциденте, будьте добры, Евгений, напишите дату и примерное время посещения нашего ресторана, а так же, по возможности, блюда, которые вы заказывали, какие ела супруга. Ждём вашего ответа.

• были на этой неделе! Сидели на веранде, брали сет суши спайс, роллы! Кушали вместе одинаково! Подозрения на суши спайс сет! Проверьте его качество!

• Так отравилИсь или отравилАсь? Если вы ели вместе одно и то же, то как так получилось, что у вас все отлично, а жена пострадала. Ищите продукты, которые она ела, а вы - нет.

• Не оправдываю автора, но порой случается, когда блюдо едят все, а "достается" одному. Просто организм среагировал на что-то, возможно даже, съеденное/выпитое ранее или позднее.

Могу сказать, что дружба с этим заведением длится не один год, и за все время претензий со стороны нашей семьи и друзей не было никаких.

• Ну так и я о том же. А если это - просто реакция организма, то ресторан то не при чем. Сама могу сказать, что никогда в нем не была и точно не оправдываю заведение:))

• Легко. У всех людей разный иммунитет, разная микрофлора.. Бывает, что один от унитаза не отходит далее, чем на 5 метров, а второй кроме легкого недомогания ничего и не почувствует..