Иди Лесом

База отдыха
  • Барнаул, Власихинская улица, 67а/497

Отмечали юбилей в беседке Скандинавия, хотя это больше домик, чем беседка:) нам очень понравилось, территория беседки практически полностью изолирована. С погодой повезло дети бегали на улице (к беседке прилагалась горка, песочница с игрушками, качели), но вечером резко похолодало, закрыли двери, в домике было тепло, этим он выгодно отличается от обычных открытых беседок. Стол шикарный большой и скамьи тоже. Потом хотим как-нибудь посетить баню. Из пожеланий было бы не плохо подключить wi fi, установить караоке:) там еще полагается уголь две пачки, лучше подстраховаться и все таки взять с собой, наш почему-то никак не хотел разгораться, как будто сыроват был, и парковка маленькая мы были на двух машинах, вторую машину еле припарковали не было мест. А в целом классное место, всем рекомендую, особенно с детьми!!!

• Спасибо за отзыв, долго не отвечали, но ваши пожелания мы учли. Теперь в Скандинавии есть караоке, парковку мы немного расширили и регулярно чистим от снега. Приходите к нам зимой - зимний лес выглядит сказочно.