HP Barnaul

Центр паровых коктейлей

С самого открытия честно давал шанс заведению раскрыться. Критиковал только критичные моменты, не докапывался до мелочей, но, видимо, время пришло. Поехали:

1. Научите своих, блть, кальянщиков делать хорошие кальяны. Отправьте их на МК, привезите спеца, я не знаю. В моей голове не укладывается, как можно при заказе "нахлу, цитрусовенькую, чтобы вжало в диван" сделать лёгкий(!) кальян, чтобы ни в голове ни в пятках ничего не дало (на что кальянщик ответил "ну там чистая нахла" и пожал плечами). Благо хотя бы курился дольше 40 минут, хоть и безвкусный.

2. В меню цена написана черт знает где. Ну вы для людей сделайте. Мне пока друг не сказал, что там цены у черта на куличках написаны, я вообще их не нашел. Неужто сложно было сделать нормальное меню, как и везде?

3. Гиннесс за 380 рублей? Спасибо, не надо

Единственный луч света для меня в этом царстве - Вика.

Маловероятно, что я вернусь за кальяном за 800 рублей, который мне не сделают по моему заказу. Я честно старался поверить в вас.

p.s. а вот банить отзывы человека, чтобы скрыть их из общего аккаунта - как минимум некрасиво, господин админ/владелец/кто там этим занимается

• Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и критику. Мы действительно удручены тем, что нам не удалось наполнить Ваш вечер приятными эмоциями. Такая ситуация совершенно недопустима для нашего заведения.

Мы обязательно обсудим этот эпизод с нашими кальянщиками и обязательно найдём решение данной проблемы, чтобы в дальнейшем не разочаровывать Вас. Надеемся, Вы все же к нам вернётесь. У нас действует акция на кальяны до 18:00 рублей (600 рублей вместо 800). Возможно, Вас заинтересует акция по четвергам на алкогольные напитки always welcome: при заказе одного коктейля до 20:00 два в подарок.

Цены на оригинальный Guinness, к сожалению, ниже быть не могут в заведениях такого формата.

Ситуация с баном нас удивила так же, как и Вас. Уверяем, мы не совершали подобных действий.