Hollywood

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стрижкой на коротких волосах осталась довольна. Мастер выслушала меня внимательно перед началом стрижки. Я ей рассказала, чтобы я хотела, а так как была уже хорошо заросшая, то мастер новую стрижку мне сделала. Все получилось красиво. Интерьер очень понравился, когда мыли голову, средства были очень приятные для мытья.

Если сравнивать с другим салоном, то в Голливуде мне понравилось гораздо больше! Атмосфера хорошая, обслуживающий персонал и мастера добрые. Мне сделали маникюр так, что кутикула медленно отрастает, все прекрасно! Цвет покрытия я выбрала изумрудный, в следующий раз собираюсь записаться еще.

Профессиональный мастер обработал инструмент, проколол ребенку уши и порекомендовал обрабатывать их хлоргексидином и месяц носить медицинские гвоздики. Выбрали их в самом салоне, они отлично носятся. Заживление проходит хорошо. Персонал в салоне приветливый, мне напомнили о записи.

Стрижка на "5+", а администраторы такие Красотки, рядом с которыми Мэрилин Монро, Памела Андерсон и Шэрон Стоун и близко не стояли

Работа персонала мне понравилась, сотрудники очень заботливые, аккуратные и клиентоориентированные, к посетителям относятся трепетно. Макияж и укладку на свадьбу подруги мне сделали быстро и качественно.