Реклама в интернете кажется чем-то туманным, непонятным. Вот и когда позвонил менеджер из "Рубля" - не верилось, начитался плохих отзывов. Решил прийти на их мероприятие в ресторане. Презентовали свои услуги. Причем были и другие маркетологи. Спорили, дискутировали. Скажу так, ребята молодцы. Не понимаешь - не покупай, а если купил - разберись до конца. Сайт сделали отличный, проектник Сергей очень грамотный, все толково объясняет. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы регулярно проводим подобные мероприятия, поэтому будем рады видеть Вас вновь, чтобы рассказать о новинках интернет-маркетинга :)
А я не рекомендую, другие специалисты приглашённые на презентацию в итоге оказались очень узкими и когда дискуссия завела их в тупик, они в итоге слились. Что касается рубля, то поставленных целей они не достигли, так что моё мнение на твёрдую тройку.
Комментарий скрыт
Презентация или бизнес-завтрак, проходящий в одном из заведений города, где рубль рассказывают о своём опыте, что они могут и как могут. На данном мероприятии присутствуют приглашенные специалисты с которыми рубль сотрудничает.
А что конкретно не понравилось? Не впечатлило и Вы не купили их услуги?
Купили, потом повторили попытку, задача которая была поставлена в итоге не выполнена. А как я писала выше, начали коммуницировать с приглашенным специалистом и в итоге он слился.
Если вы заказали у рубля сайт, то проверьте делают ли они регулярное резервное копирование. Т.к. когда у них слетели сервера на мне смогли вообще востановить его. А ведь там было много уникальной информации за примерно год.... хорошо, что знакомый отзеркалил сайт случайно пол года до беды.