HAPPY-LAND-Боулинг

Развлекательный центр

Побывали с друзьями в боулинге несколько недель назад. Достаточно посредственное заведение, начальству стоит повнимательнее выбирать персонал, очень уж безответственные люди работают там, официант подходит только после 5-6 звонков, хотя в зале мы совершенно одни, заказ несут долго, на баре рассчитывают по минут 10 и в итоге делают не то, а друзья ждут в это время, т.к. твой ход. А кухня отвратная. я конечно понимаю, что это заведение специализируется не на кухне, но всё же она там есть. Хочется увидеть повара, который делал этот убогий цезарь, в котором кроме кочерырыжек и вялых листьев пекинской капусты практически ничего не было. Блины явно не первой свежести, холодные, как и бургеры.

Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита.