Hair`s

Сеть парикмахерских

Никогда не думала, что подстрижка детской челки может создать мне столько проблем!!!

Мы с дочерью пришли в это чудо-заведение в 19'40. Я понимаю, что конец рабочего дня и всем хочется домой, но простите, ваш рабочий день до 20.00! А детская челка занимает 10 минут времени. Два "мастера" переглянулись, одна другой сказала: "Смотри сама» Огонь, правда? И в итоге нам отказали предложив записаться на завтра. Лааадддно, мы не вредные, терпим до завтра. Но, я объясняю, что раньше прийти не могу, т.к мы летим буквально из садика на танцы. И завтра я приду в это же время. «ЗАПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, У НАС ПОСЛЕЗАВТРА ФОТОСЕССИЯ»- обозначила я.

Что бы вы думали, а фиг нас приняли и на следующий день. Уже другая девочка сказала, что мы записаны на 5, при этом она даже имени моего не спросила. Ну блин, последователи Ванги видимо. В итоге мы по всему городу катались в поиске работающей парикмахерской.

Спасибо, профи, мы к вам больше не ногой!!!!

• Зайдите в ЦирюльникЪ на Юрина 299а. 149 рублей стрижка. Много мастеров. Очередей нет практически.