Гжель

Кафе русской кухни
  • Барнаул, Лазурная, 29 — 1 этаж
  • Лазурная 200 м

Праздновали свадьбу в кафе Гжель.

Остались очень довольны блюдами, организацией, вниманием и заботой администратора Натальи в особенности☺️

Все блюда оказались очень вкусными и интересными, отличный интерьер который не требует в принципе никаких дополнительных свадебных оформлений, и так все аккуратненько и красиво 😍

Спасибо огромное кафе Гжель...

Праздновали свадьбу в кафе Гжель.

Спасибо огромное кафе Гжель за нашу свадьбу 💞

С уважением, Наталья

• Христина вы прекрасная пара, а лично Ты прекрасный светлый человечек,мы о-о-очень рады, что наши старания не были напрасными и мы смогли оказать помощь в подготовке Вашей свадьбы. Не забывайте Кафе, в котором прошло первое важное событие в Вашей совместной жизни и ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите к нам!

С уважением, Наталья