• Барнаул, Гущина улица, 177а
  • Художественная школа 350 м

Добрый день. Долго решались написать этот отзыв. И вот настал тот день.

Начну с того что я с мужем очень любим баню. Однако он предпочитает "русскую", а я "финскую". Долгое время ходили в номера ООО "Гущинские бани". К номерам претензий нет: чисто , аккуратно и приятный персонал "девушки - администраторы".

А вот что касается так сказать общих...

Добрый день. Долго решались написать этот отзыв. И вот настал тот день.

А вот что касается так сказать общих отделений, то тут полный ТРЭШ!!!! По словам сотрудников каждый год делается ремонт. Однако улучшений как то не прибавляется. Из года в год те же самые ободранные лавочки, обшарпанные стены, грязные стены, и самое ужасное ТАРАКАНЫ. Каждый раз боишься принести в сумке эту живность в свой дом.

Сами парные периодически отключают, по всей видимости для экономии электричества, подорожало ведь)))

Еще не могу не заметить такой интересный момент, что посетители делятся на "простых" и "по блату"... Однако это касается именно мужского отделения) Да и очередь в мужском отделении значительно быстрее проходит.

Хочется выразить отдельное спасибо за вкусный чай женскому отделению!) это действительно очень вкусно: травяной с лимоном.

А в общем могу сказать, если хотите приятно попариться без скандалов со стороны персонала и окружающих, то советую номера которые на первом этаже.

Если же хочется экстрима и почувствовать себя изгоем общества, о добро пожаловать в общие отделения )

• Цена=качество что смеяться !

• Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, конечно оценка 1 из 5 не может не огорчать, и сильно роняет рейтинг любой организации(((, но мы все равно ждем вас как в отдельные, понравившиеся Вам номера, так в общие отделения!!! Кстати, в женском отделении сделан Ремонт, а чай травяной с лимоном по прежнему самый вкусный, приходите, надеюсь Вы оцените нашу работу более позитивно))) доброго вам дня!!!

• Всем крепкого здоровья, полностью согласен о отзывом "Хохма". Посетители делятся даже не на "простых" и по "блату" а на "своих" и "чужих". Завсегдатые заигрывают с персоналом, собираются в отдельных комнатах а на посетителей кто пришел впервые смотрят таким взглядом, чего ты сюда пришел здесь мы моемся. Завсегдатые разговаривают с персоналом через весь зал, наплевав на отдых других посетителей. А если вы пришли впервые и вам принесли чай который вы заказали- это вызывает дикое удивление !!! Давно не хожу в Гущинские бани, лучше оплатить подороже и побыть в нормальном обществе.