Гурман

Продуктовый супермаркет

Очень люблю Гурман, хоть и далеко находится. Продукты на полках стоят не очень дешевые, но зато есть хорошего качества готовая продукция. В зале магазина организовано кафе, где можно дешево и вкусно покушать.

Рекомендую так же пельмени и вареники собственного производства.

Одно но ... почему-то кондитерскую продукцию переместили из холодильника со...

Рекомендую так же пельмени и вареники собственного производства.

Одно но ... почему-то кондитерскую продукцию переместили из холодильника со свободным доступом в отдельное кафе, да еще и убрали от туда продавца. Совсем не удобно. Лишний раз звать продавцов из кулинарии я не буду. Очень жаль. Раньше брала часто там макаронс или тортики.

К отзыву прикрепляю фото блюд и чек. К сожалению фотографировала, когда уже половину съели (уж очень вкусно).

• А нам не везет на Гурман, постоянно попадаются не свежие продукты! Притом ценник на эти же продукты в других магазинах процентов на 15 ниже. Единственное там хороший выбор вина и не плохой хлеб.

• вот именно в отделе с салатами и готовой едой меня все устраивает. А остальное не беру почти )

• О да, вареники прелестны. Вчера налепили🤤🤤